Esta receta viene bien para aprovechar la carcaza o (rancho) del pollo en una rica tarta,solo hay que tener un poco de paciencia ,tampoco tanta,los que me conocen saben que no tengo nada de la ya mencionada,ja!.Manos a la obra!!!!!!!
Receta:
Masa:
1 harina 000 200 grs.
2 margarina 200 grs.
3 huevos 2 uni.
4 sal c/n.
Mezclar la margarina con la harina y la sal,agregarle de a uno los huevos,envolver con papel film y dejar enfriar en la heladera por un lapso de 3o minutos como minimo antes de trabajarla.
Relleno:
1 1carcaza de pollo + las alitas (hervidas con laurel y pimienta negra en grano).desmenuzadas.
2 1 morrón rojo grande quemado y pelado.
3 3 dientes de ajo.
4 150 grs de muzzarella.
5 200 grs de queso fontina.
6 3 huevos + 180 ml de crema de leche+perejil picado.(Esto es para la ligadura).
Armado:
Estirar la masa con un palote,disponer en un molde previamente enmantecado y enharinado.
En la base distribuir la muzza rallada,arriba el pollo mezclado con la ligadura y los morrones asados cortados en juliana ,en la base el fontina en forma de escamas.
Cocinar en horno a 180 oc 40 min aproximadamente o hasta que este crocante.
Buena suerte!
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