domingo, 24 de octubre de 2010

medallones de lomo sobre vegetales al wok y jugo de cocción.





Vamos con un un plato riquísimo y muy fácil a la hora de preparar!!.Buena suerte!!

Receta:
Para una porción van a necesitar:

1. Lomo ( dos medallones de 100grs.c/u.).


Guarnición:

1.zucchinis 20 grs.
2. morrón rojo 20 grs.
3. morrón verde 20 grs.
4. morrón amarillo 20 grs.
5. berenjenas 10 grs.
6.cebolla 20 grs.
7. zanahoria 10 grs.
8.ajo (1 diente).
9. sal/ p.n.r.m. c/n
10.coriandro c/n
11. jengibre c/n
12.aceite de oliva c/n
13.salsa de soja 25 ml.
14.caldo de verduras 50 ml.
15. perejil .....picadito no puede faltar.c/n.

Preparación:

Sellar en una sarten con aceite de oliva los medallones de lomo previamente salpimentados.Terminar la cocción en horno a 180 oc por tiempo de 15 min para que queden a punto.
Por otro lado vamos calentando a la vez que empezamos a sellar los lomos una sarten o wok para cocinar los vegetales.
Primero vamos a poner los mas duros o sea ..la zanahoria, después la berenjena después,las cebollas ,luego los morrones y por ultimo los zucchinis.
El tema condimentos lo manejamos al final,le agregamos coriandro a gusto jengibre rallado con moderación ya que puede llegar a arruinar el plato,agregamos los líquidos,la salsa de soja mas el caldo de verduras y revolvemos probamos ,ratificamos condimentos y ....a emplatarrr !!!!!!!!!!!!!!!!.(ahhh Le agregamos perejil picadito y va muuuy bien!!).



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