martes, 13 de abril de 2010


Hoy preparamos: Blanco de Ave sobre vegetales crocantes.( 4 porciones)

Cebolla: 1 u.
Zuchini: 1u (grande,solo se usa la corteza).
Morrón Rojo: 1 u.
Morrón Verde: 1 u.8unidad)
Zanahoria: 1 u.
Jamón cocido: 4 fetas.
Pechuga de pollo: 2 u.
Caldo de Ave: 1 l.(litro)
Coriandro: C/N.
Jengibre: C/N. (cantidad necesaria).
Aceite de Oliva: C/n.
Sal: C /N.
P.N.R.M: C/N.(Pimienta negra recién molida.)
Cocinar las pechugas en caldo de Ave con unas hojitas de laurel(por que no?).
Lo ideal seria que no rompa en hervor excesivo, así no la deforma tanto,luego retirar reservar en heladera,y No tirar el caldo(reservarlo también).
Cortar los vegetales en juliana.Reservarlos por separado.
Poner a calentar una sarten o wok hasta que vuele,oliva, y ahí empezamos a agregar vegetales según su consistencia.
.Zanahoria,Morrones ,Cebollas, Zuchinis,coriandro,jengibre,apenas un chorrito de el caldo de ave,sal y pnrm.
Presentamos poniendo los vegetales en el centro del plato,luego la feta de jamón,y, por ultimo,la pechuga cortada en bastones.
Decoramos con alguna hojita verde y en la foto verán que esta apenas rociada con paprika.

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