martes, 27 de abril de 2010

Vegetales cocidos en la parrilla tipo papillote









Pa l fin de semana!

  1. 3 cebollas chiquitas.
  2. 3 plantitas de verdeo (la parte del cabo).
  3. 1/2 morrón rojo.
  4. 1 cucharada sopera de alcaparras.
  5. 1 o 2 briznas de romero fresco.
  6. Sal.(C/N)
  7. P.N.R.M.(C/N)
  8. Aceite de oliva (C/N)
  9. Papel aluminio (C/N)
Cortar las cebollas por la mitad,los cabitos del verdeo dejarlos enteros,cortar el morrón en gajos,salar(ojo que las alcaparras son re saladas y se pueden mandar una re c... si se zarpan con la sal),rociar con aceite de oliva,tapar con papel aluminio y... a la parrilla o al horno a las re chapas!!!!. a los 20 min destapamos con cuidado(ojo que el vapor te quema vivo) y le agregamos las briznas de romero,10 min mas y a disfrutar!!!

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