martes, 27 de abril de 2010

Tarta de Gatuzo.





Sabrosa ,Rica y Re fácil!:

Masa: .2 tazas de harina.
. 1oo g de margarina.
. 2 huevos.
. 1/2 cucharada (café) de sal.

Mezclar la margarina junto con la harina y la sal,agregar los huevos,unir todos los ingredientes sin trabajarlos demasiado (no amasarlos),darle frío y reservar 1/2 hora.(EN ESTE MOMENTO EMPIEZAN A PREPARAR EL RELLENO).
Luego del frío estirar con un palote ,botellella de cerveza,tubo de aerosol etc! y, lo colocan sobre una tartera enmantecada y enharinada;cortarle los bordes sobrantes y llevar a la heladera nuevamente.

Relleno: .2 filetes BIEN grandes de gatuzo,(también se puede ser por merluza,mero,brotola).
.1 cebolla grande.
.1/2 morrón rojo.
.1/2 morrón verde.
.1 pote grande de queso crema.
.4 huevos grandes.
.1/2 taza (café) caldo de verduras. (Opcional).
.1/4 cuchara (café) de ají- no- moto(Opcional).

Secar bien los filetes de gatuzo pare retirarle el excedente de agua,picar bien finitos la cebolla y los morrones,reahogarlos en una sarten o cacerola.Agregar el pescadop en trozos,retirar del fuego,y, agregar el caldito,(En este momento se puede procesar con un mixer asi los niños lo comen sin problemas),por ultimo agregar los huevos batidos con el queso.Volcar el relleno sobre la tartera y al horno.(Lo ideal es primero poner la tarta lo mas bajo posible del habitáculo del horno para que la masa se selle y haga base, después a fuego medio subimos la tarta a la mitad y en 30 o 40 min , según el horno esta lista

1 comentario:

  1. esta tarta a demás de ser rica es ideal para que los chicos coman pescado...a brisa le encanto!

    ResponderEliminar